集團要聞

您現在的位置是: 首頁>新聞中心 > 集團要聞 >

匠心鑄品牌 實干爭一流

--七建裝飾公司2020年“慶五一”勞動競賽正式啟動

來源: 時間:2020-04-28 19:01:03 點擊:
       4月24日,甘肅七建裝飾公司2020年“慶五一”勞動競賽在甘肅省老年大學(老干部活動中心)新址改造維修項目部隆重舉行。集團公司副總經理張立天、黨委辦公室主任,裝飾公司領導班子、部室負責人、老年大學項目部全體管理人員、操作層班組參賽人員共60余人參加了啟動儀式,裝飾公司黨支部書記主持儀式。\
甘肅七建裝飾工程有限公司“慶五一”勞動競賽啟動儀式現場
       啟動儀式上,裝飾公司生產經理宣讀此次勞動競賽活動方案。裝飾公司經理宣讀了勞動競賽倡議書,并提出要充分利用當前施工的黃金季節,按照下達的施工任務,奮發有為,迅速掀起施工生產高潮。通過此次勞動競賽,打一場規范管理、搶抓進度、夯實工程質量的攻堅戰。
       張立天在講話中肯定了裝飾公司近年來取得的成績,對廣大職工在企業快速發展中的主力軍作用表示高度贊揚;他提出勞動競賽是集團公司上下極力倡導的一項活動,目的是在公司快速發展、生產任務繁重的情況下,通過勞動競賽有效形式,充分調動和發揮好全體員工的積極性、主動性、創造性;他指出,隨著集團公司特級資質的成功取得、“十三五”規劃的部署與落實、“走出去”戰略的大力實施,七建集團的市場競爭力和綜合管理能力有了大幅提升,在全省乃至全國都享有盛名。與此同時,也就要求裝飾公司能夠在精細化管理、成本管控、資質升級、人員素質、綜合實力等方面要百尺竿頭更進一步。他希望所有競賽的選手能夠認真對待比賽,賽出風格、賽出水平,取得良好的成績。也希望裝飾公司能夠創造更多、更好有利于職工成長、成才的機會,努力推動公司各項管理再上新臺階。
\
現場不同工種的班組人員組成的隊伍
       據了解,此次勞動競賽以“保安全、抓質量、促進度、創效益”為主題,以提高工程質量、縮短施工工期、強化文明施工為目標,參賽隊伍由集成吊頂、地磚鋪貼、墻面乳膠漆三大不同工種的班組人員組成。并通過“以競創優、以賽促效”的形式,發現表彰一批專業技術優、綜合素質強、有責任、有擔當的專業技術人員和優秀的管理團隊,引領帶動全體干部職工立足本職崗位成長成才。(江雪嬌)
股票000001上