集團要聞

您現在的位置是: 首頁>新聞中心 > 集團要聞 >

甘肅省住房和城鄉建設廳副廳長馬育功一行調研甘肅七建圣廈建材有限公司砂漿攪拌站

來源: 時間:2020-04-29 19:36:20 點擊:
       4月26日,甘肅省住房和城鄉建設廳副廳長馬育功、建設科技教育處處長賀建強、建筑市場建管處處長程繼軍一行蒞臨甘肅七建圣廈建材有限公司干混砂漿攪拌站指導調研,七建集團、新區公司、鋼結構公司相關領導現場陪同。\
        調研組現場參觀圣廈公司干混砂漿自動生產設備及生產全過程
       調研組深入生產區及辦公區域,現場參觀了圣廈公司干混砂漿自動生產設備及生產全過程,聽取了干混砂漿業務現階段市場經營模式、自動化生產技術、綠色環保優勢等方面的介紹,并提出意見建議。
       在調研座談會上,調研組聽取了干混砂漿對比傳統自拌砂漿的優勢和市場發展前景,對七建集團干混砂漿業務的開展和技術實力給予了充分的肯定。馬育功指出,七建集團干混砂漿業務要結合自身的行業優勢,將其做大做專做精;要繼續提升干混砂漿生產的科技水平,向機械化、自動化方向深入發掘,不斷提升產品利潤,更好的創造經濟效益;要進一步做好規劃布局,在省內多地做好布點,全面開花,助力干混砂漿產業在甘肅省內的推廣應用。(楊 琪)
 

股票000001上