集團要聞

您現在的位置是: 首頁>新聞中心 > 集團要聞 >

以“三優工程”和“創優項目” 推動企業高質量發展

---甘肅建投七建集團舉行創建“三優工程”啟動儀式

來源: 時間:2020-04-29 19:39:25 點擊:
       4月27日上午,甘肅建投七建集團2020年創建“三優工程”啟動儀式在金廈公司承建的蘭鋼棚戶區改造項目舉行。建設單位蘭州市城關城投公司總工程師、副總經理樊志剛應邀出席。七建集團黨委書記、董事長馮勇慧出席儀式并講話。七建集團黨委副書記、總經理閆汝剛,黨委副書記、紀委書記李杰,副總經理張立天、秦超寧,總工程師辛鈺林等有關領導出席了啟動儀式。七建集團各基層公司書記、經理、生產、經營經理、項目經理代表及集團公司有關部門負責人共計120余人參加了啟動儀式。
\
       甘肅建投七建集團創建“三優工程”啟動儀式
        在啟動儀式上宣讀了《關于命名創建“三優工程”和“創優項目”的決定》及《七建集團創建“三優工程”管理辦法》,并為19個“三優工程”和9個“創優項目”進行授牌。金廈公司蘭鋼棚戶區改造項目經理、構件公司安寧攪拌站站長分別代表此次創建“三優工程”、“創優項目”作了表態發言。
       馮勇慧在講話中強調,創建“三優工程”和“創優項目”是甘肅建投高質量發展的要求,也是集團公司實施“項目鞏固年”的重要舉措,全司干部職工要以創建活動為抓手,推動企業高質量發展;要把創新貫穿于創建全過程創新管理,發揮好三優工程“試驗田”作用;要樹立效益為核心的管理理念,綜合運用組織、管理、技術等手段提高盈利能力,把三優工程打造成項目成本管理的標桿,既要確保企業利益,也要提高職工收入;同時要將三優工程作為培養優秀干部的有效平臺,通過創建活動發掘一批政治素質高、思想品德優、業務能力強的優秀干部,為集團公司高質量發展儲備干部人才力量。
       據悉,本次啟動儀式上授牌的19個三優工程僅是七建集團2020年第一批創建項目。在下一步計劃中,七建集團黨委將按照成熟一個、審批一個,啟動一個、創建一個的原則,不斷把創建活動推向深入。(眭乃元)
 
 

股票000001上