基層動態

您現在的位置是: 首頁>新聞中心 > 基層動態 >

酒泉公司黨支部召開黨的十九屆四中全會精神學習宣貫會

來源: 時間:2020-04-28 20:50:57 點擊:
       4月20日下午,七建集團酒泉公司黨支部召開黨的十九屆四中全會精神學習宣貫會,公司全體黨員參加會議,會議由黨支部副書記主持。\
     七建集團酒泉公司黨支部召開黨的十九屆四中全會精神學習宣貫會
       會議學習了《黨的第十九屆中央紀律檢查委員會第四次全體會議上的工作報告》,重點對2020年推動基層領導干部全面為人民群眾謀幸福,完善對各級領導干部的巡視監督,促進黨內監督與其他各類監督相融合,鞏固作風建設成效等主要方面進行學習,強化公司黨員的對黨風廉政建設的深刻認識。
       會上,黨支部副書記對《酒泉公司黨支部關于黨的十九屆四中全會精神學習宣傳教育培訓工作實施方案》作了說明,方案對酒泉公司黨支部對黨的十九屆四中全會精神的學習宣貫做了詳細的安排,對支部黨員領導干部在十九屆四中全會精神學習宣貫過程中所要達到的量化考核效果進行了明確的規定。會議強調:公司領導班子要以身作則、率先垂范,示范帶動公司全員學習,普通黨員要提高思想政治站位,扎實有效地學習全會精神,要結合工作實際,切切實實把對黨的十九屆四中全會的學習當做是當前首要的政治任務來抓。
       最后,全體黨員重新觀看并學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》視頻,進一步加深了全體黨員對全會精神的深刻理解,為公司黨支部學習黨的十九屆四中全會精神奠定了良好的基礎,為酒泉公司黨支部全面開展黨的十九屆四中全會精神的學習宣貫開了一個好頭。(王佳龍)

股票000001上