基層動態

您現在的位置是: 首頁>新聞中心 > 基層動態 >

直屬公司開展2020年消防應急演練活動

來源: 時間:2020-04-28 21:00:22 點擊:
       為提高項目部員工消防意識和火災防范自救能力,近日,由直屬公司安全生產部牽頭在武威錦繡天成項目部舉辦了消防安全演練,直屬公司領導班子成員、職能部長、公司保衛部及項目部全體人員參加了此次會議。
\
     2020年度直屬公司消防演練
        此次演練活動以實際操作演練為主,項目部成立了演練領導小組,提前做好消防應急方案,明確了應急程序及各演練人員職責,生產經理為參加此次演練的員工講解了火災的預防措施、滅火器的正確使用方式、如何迅速撲滅初起火災和火災發生時的自救逃生知識。演練現場,每位員工都情緒飽滿,以嫻熟的動作、默契的配合圓滿完成了此次消防演練。
  消防演練不僅進一步提升了項目員工的安全意識,檢驗了消防應急預案的可行性、可操作性,同時使項目部員工熟悉了應急搶險流程,對應急指揮、協調處理突發火災事故奠定了基礎,確保項目部安全、健康、有序的發展。(張瓊文)      

股票000001上