基層動態

您現在的位置是: 首頁>新聞中心 > 基層動態 >

全面深化管理 提升企業綜合實力

來源: 時間:2020-04-29 11:37:26 點擊:
       近日,由七建集團企管部及外審專家團組成的檢查小組對武威公司外審工作開展專項檢查督導工作,武威公司班子成員及相關負責人陪同檢查。
\
交流現場
       檢查小組就生產和安全兩個方面,對武威公司進行了全面系統的排查,對公司攪拌站、材供部、經營部、財務部、綜合辦公室、試驗室等相關部室外審資料的完善情況提出了寶貴的意見。在肯定了武威公司的組織管理、安全措施和工程質量等工作的同時,希望武威公司繼續克服困難,進一步提高工作質量,安全地、優質地、高效地完成工作任務;不斷完善各種制度,特別是程序文件、管理手冊、制度匯編等指導性文件;各相關部室要明確分工,抓好工作落實。
       通過此次檢查小組的檢查指導,武威公司全體職工將結合實際,上下合力,高效、安全地完成外審工作任務,開拓思想,實現組織管理現代化,不斷提升企業綜合實力,提高在行業中的地位,為促進地區經濟發展和預拌混凝土事業做出更大的貢獻。( 安龍偉 ) 
  

股票000001上